POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS DADOS (LGPD)

1. Informações Gerais e Definições.

A Cabral Multimarcas (Cabral) respeita e valoriza a privacidade de todos, por este motivo criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e Dados Pessoais, conforme legislação aplicável à proteção de dados (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

O site da Cabral contém links para outros sites. Nossa política de privacidade se aplica apenas ao nosso site, então se você clicar em um link para outro site, leia a política de privacidade deles.

Quando você negocia com a Cabral Multimarcas outros dados pessoais são coletados em outros formulários como contratos, propostas, ofertas e termos de uso de imagem dentre outros. Todo formulário, físico ou eletrônico que trata dado pessoal é claramente indicado e descrito sua base legal, prazo de guarda, dentre outros, conforme estabelece a LGPD.

1.1. Definições.

a. LGPD. Lei Geral de Proteção de Dados (lei 13709/2018). Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

b. Usuário. Todas as pessoas físicas ou jurídicas que acessarem/visitarem o site (www.cabralmultimarcas.com.br). Podendo, no caso de pessoas físicas ainda serem identificadas nesta Política de Privacidade como “Titular dos Dados”, como previsto na LGPD.

c. Dados Pessoais. Quaisquer informações fornecidas pelo usuário ao preencher o formulário ‘FINANCIAMENTO”, “CONTATO” e/ou “AVALIE SEU VEÍCULO” dentro do site www.cabralmultimarcas.com.br e todos os contratos, propostas, ofertas ligadas à comercialização de veículos que:
• Identifiquem um indivíduo, seja isoladamente ou quando utilizada em conjunto com outras informações;
• que identifiquem informações de contato de uma pessoa física.

d. Dados Pessoais Sensíveis. São dados cujo tratamento pode ensejar a discriminação do seu titular, como por exemplo, dados relacionados à religião, orientação sexual ou de gênero, convicções filosóficas ou morais, associações e sindicatos e opiniões políticas. Não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

e. Cookies. Pequenos programas que são armazenados no computador do usuário através do navegador, retendo informações relacionadas à suas preferências, não incluindo quaisquer Dados Pessoais. Utilizamos Cookies em nosso sítio para acompanhar a performance das páginas e você tem a opção de não aceitar cookeis não obrigatórios.

f. ANPD. Agência Nacional de Proteção de Dados. Órgão regulador da aplicação da lei.

g. Bases Legais definidas na LGPD e utilizadas na Cabral:
• Seus dados pessoais informados nos formulários do site www.cabralmultimarcas.com.br são tratados com a base legal CONSENTIMENTO.
• Dados pessoais de contratos, negociações, termos de uso, direito de imagem são mantidos pelo prazo legal e utilizam a base legal Execução de Contrato, Exercício regular de direitos e Legítimo Interesse do Controlador.

2. Coleta e Uso de Informações Pessoais.

A Cabral Multimarcas se declara como CONTROLADORA DE DADOS se seus clientes e visitantes de seu site, conforme estabelece a LGPD.

O Usuário está ciente e concorda que fornece informações de forma consciente e voluntária ao preencher quaisquer formulários divulgados nos canais de comunicações da Cabral.

Todos os dados preenchidos e/ou informados pelo Usuário à Cabral, em nossos formulários ou sites, serão mantidos em sigilo e utilizados somente para o propósito que motivou o cadastro, conforme Finalidade e Necessidade.

2.1. Quais dados coletamos no site cabralmultimarcas.com.br?

Os dados coletados serão aqueles informados por você nos nossos formulários ou em documentos anexados em e-mails. Os Dados Pessoais podem, depois de coletados, estar em qualquer mídia ou formato, incluindo formato digital, registros computadorizados ou ainda arquivos em papel.

2.2. Como os dados são coletados no site cabralmultimarcas.com.br?

Coletamos dados e processamos dados quando você utiliza a nossa página de contato, nos formulários “AVALIE SEU VEÍCULO” ou FINANCIAMENTO ou quando envia um e-mail para um de nossos endereços de serviço apresentados em nosso sítio. Na página você nos informa:
• Seu nome e sobrenome;
• Seu endereço de e-mail;
• Seu número de telefone fixo ou móvel, com DDD;
• Identifica a área dentro da Cabral com que você quer contato conforme o formulário utilizado, quando envia um e-mail se pretende compartilhar o seu currículo ou ainda no formulário de CONTATO na “Sua mensagem”.

Quando você envia um e-mail diretamente, você nos informa, dentre outros:
• Seu nome e sobrenome;
• Seu endereço de e-mail;
• Informa o(s) motivo(s) do teu contato no campo mensagem;
• O texto propriamente dito e eventual documento em anexo, como um currículo.

Informações confidenciais ou sigilosas não devem ser preenchidas no formulário e nem enviadas por e-mail.

Os dados recebidos de forma direta nos serão transmitidos somente após concordar com o tratamento dos seus dados (SIM/NÃO) e o seu consentimento (botão ENVIAR/SIMULAR) e estes dados serão utilizados estritamente conforme a Finalidade e Necessidade aqui estabelecidas.

Se a sua decisão é enviar e-mail direto para nossas contas de serviço isto nos indica que você concorda com a necessidade do tratamento do seu dado pessoal.

O Usuário está ciente de que, consciente e voluntariamente, fornece informações através de formulários através dos sites operados pela Cabral ou pelo envio direto de e-mail para as contas de serviço.

Quando o Usuário envia um e-mail ou preenche os formulários oferecidos pela Cabral, incluindo os sites operados pela Cabral, todos os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão usados apenas para os fins que motivaram o registro, conforme o formulário ou o e-mail.

2.3. Qual a Finalidade e a Necessidade desta coleta e como os dados serão utilizados no site cabralmultimarcas.com.br?

Finalidade. O objetivo/ propósito da Cabral com o tratamento dos Dados Pessoais. Os dados informados serão utilizados para o contato comercial, contato do RH, para o envio de currículos ou para o atendimento dos direitos do titular.

Necessidade. Motivo/ justificativa pelo qual se torna necessário coletar os Dados Pessoais, atingindo a Finalidade e evitando qualquer coleta excessiva. Todos os campos solicitados são necessários para que a Cabral atenda a necessidade do interessado. Se enviar e-mail, todo o conteúdo do e-mail e seus anexos são necessários para o atendimento da necessidade do usuário.

A Cabral coleta seus dados no site cabralmultimarcas.com.br para que possamos:
• Entrar em contato com você, por telefone ou e-mail para atender a sua necessidade conforme o tipo de formulário e ainda no campo assunto quando decide enviar um e-mail.

Não enviamos e-mail marketing;

Preferencialmente a resposta ao pedido do usuário será por telefone, indicando sempre quem está contatando e indicando o nome CABRAL MULTIMARCAS.

Se a resposta for por e-mail será sempre com a extensão @cabralmultimarcas.com.br.

E-mail com extensão diferente da indicada mesmo que o remetente se apresente como funcionário, preposto ou terceiro não são reconhecidas como válidas pela Cabral Multimarcas Todos os artigos e textos publicados no sítio podem ser baixados (download) e utilizados, sempre informando a origem e a autoria.

3. Compartilhamento e Tratamento de Informações Pessoais.

A Cabral não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites.

A Cabral poderá divulgar seus Dados Pessoais nas seguintes situações e conforme os Limites Legais:
• Para propósitos administrativos como: responder sua necessidade, pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
• Internamente seus dados poderão ser informados para áreas específicas para melhorar a resposta ao seu pedido;
• Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial. A Cabral cientificará os respectivos usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei, proibida por mandado judicial ou emergencial. A Cabral também poderá contestar tais demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

4. Segurança de Informações Pessoais.

• Todos os Dados Pessoais serão armazenados no banco de dados da Cabral ou em um banco de dados contratado pela Cabral em conformidade com a lei de dados aplicável (LGPD) e normativas da Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

• A Cabral utiliza diversos procedimentos e mecanismos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos seus dados, prevenindo a ocorrência de danos em virtude do tratamento destes dados.

Embora a Cabral utilize todas as medidas de segurança necessárias adequadas para o seu porte e sempre visando a prevenção para evitas danos aos Titulares dos Dados, monitorando o sistema e procedimentos de segurança para verificar irregularidades e ataques, aprimorando-o constantemente e protegendo seus dados de mau uso e uso ou alterações não autorizadas, o Usuário reconhece que não há garantias que as informações não serão acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas, em caso de violação das proteções e procedimentos de segurança da Cabral por invasão, caso fortuito ou força maior.

A Cabral apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do usuário Titular dos dados. Tais bases legais, como o seu consentimento, por exemplo, são expressamente previstas em Lei (LGPD).

5. Retenção de Dados.

• A Cabral retém os dados fornecidos enquanto o seu cadastro estiver ativo, enquanto não encerrar a finalidade ou até que seja solicitada a exclusão.
• Se você nos envia um currículo no site ou através do e-mail específico esse e-mail será mantido pelo tempo necessário para a análise do seu perfil considerando a necessidade da Cabral. Seu currículo, em qualquer condição será mantido pelo prazo máximo de 6 (seis) meses, sendo depois disto eliminado de qualquer meio de armazenamento.
• A Cabral poderá manter Dados Pessoais armazenados mesmo após o fim do prazo descrito acima ou após solicitação de exclusão caso os dados sejam necessários para fins legais ou judiciais, à fim de cumprir obrigações legais, resolução de disputas ou motivos de segurança de ambas as partes, como evitar fraudes, abusos e descumprimento de contratos e acordos.

6. Acesso e Controle de seus Dados Pessoais (Usuário - Titular dos Dados).

A Cabral gostaria de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo Titular dos Dados tem direito ao seguinte:
• Acessar dados: Você tem o direito de solicitar à Cabral cópias de seus Dados Pessoais.
• Retificar dados: Você tem o direito de solicitar que a Cabral corrija qualquer informação que você acredita que é impreciso. Você também tem o direito de solicitar à Cabral que complete as informações que você acreditar estarem incompletas.
• Excluir dados: Você tem o direito de solicitar que a Cabral exclua seus Dados Pessoais.
• Restringir o processamento de dados: você tem o direito de solicitar que a Cabral restrinja o processamento de seus Dados Pessoais se você considera que estão sendo tratados de maneira diversa do que foi informado.
• Não permitir o processamento: Você tem o direito de se opor ao processamento de seus Dados Pessoais. Neste caso seus dados serão eliminados.
• Portabilidade de dados: você tem o direito de solicitar que a Cabral transfira os dados que nós coletamos para outra organização, ou diretamente para você.
• Reclamação junto à Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) em caso de não atendimento do que aqui foi exposto.
• Revogação do consentimento: você tem o direito de solicitar a revogação do consentimento, quando o tratamento de dados tiver como fundamento a base legal do consentimento.

Se você quiser exercer algum desses direitos do Titular dos dados, entre em contato conosco pelo e-mail: dadospessoais@cabralmultimarcas.com.br indicando a sua necessidade que responderemos imediatamente e sem qualquer custo ou ainda em nosso site no formulário CONTATO, assunto Dados Pessoais e descreva que direito você quer que seja atendido. Sua resposta será preferencialmente por e-mail e dentro do prazo legal estabelecido.

Procedimentos para a identificação do autor da solicitação e do Titular dos dados serão executados conforme necessidade. Dados de Titulares podem ser requisitados pessoalmente, por procurador ou na condição de óbito por apresentação de certidão e parentesco.

7. Revisões à Política.

A Cabral mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca as atualizações nesta página da web. A política de privacidade foi atualizada pela última vez em 01/10/2021 e atualizações serão feitas quando houver mudança na Legislação ou em Normativas da ANPD.

8. Contato.

Se você tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da Cabral, as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento, os dados que mantemos sobre você, se você gostaria de exercer um dos seus direitos de proteção de dados ou ainda formalizar uma reclamação não hesite em nos contactar.

Envie um e-mail para: dadospessoais@cabralmultimarcas.com.br

9. Mediação e Foro.

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Sorocaba São Paulo/SP é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

Em vigor desde 01 de outubro de 2021

NOSSAS LOJAS

(15) 3217-4322 Rua José Tótora, 287
Sorocaba / SP
Ver mais
(15) 3211-6577 AV. Ipanema, 595
Sorocaba / SP
Ver mais
(15) 3031-2004 Rua Comendador Oeterer, 1432
Sorocaba / SP
Ver mais
(15) 3031-2526 Av. Dr. Américo Figueiredo, 408
Sorocaba / SP
Ver mais
(15) 3318-8918 Av Ipanema, 1393
SOROCABA / SP
Ver mais
(15) 3234-4145 R. Dr. Campos Salles, 930
Sorocaba / SP
Ver mais
(15) 3202-4668 Av. Afonso Vergueiro, 2635
Sorocaba / SP
Ver mais
(15) 3222-2272 Av. Dr. Américo Figueiredo, 417
Sorocaba / SP
Ver mais